Сочная грудка под сырной шляпкой 🧀😋

Сочная грудка под сырной шляпкой 🧀😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
5

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Сыр твёрдый 250 гр
Сухари панировочные 0,5 стакана
Приправа для курицы По вкусу
Помидоры 2 шт
Яйцо 1 шт
Соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать порционными кусочками, отбить молоточком с обеих сторон.
2
Яйцо посолить, взбить.
3
Сыр твёрдый 100 гр натереть на мелкой тёрке, добавить панировочные сухари и приправу для курицы. Перемешать.
4
Каждый кусочек грудки обмакнуть в яйце, а потом обвалять с обеих сторон в смеси сыр + сухари.
5
Пергаментную бумагу смазать растительным маслом. Выложить грудки и запекать в разогретой духовке при температуре 200* 15-20 минут.
6
Помидоры измельчить блендером. Сыр 150 гр натереть на мелкой тёрке. Достать грудки из духовки. Перевернуть их, положить на каждый кусок по одной столовой ложке измельчённых помидоров. А сверху посыпать сыром и запекать в духовке до румяной корочки.
7
8
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!