Сочная грудка на сковороде

Сочная грудка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Много раз слышала что нет духовки, негде запекать и готовить мясо. Этот вариант...
46

Ингредиенты

куриная грудка 1
меда 1 ст.л.
Приправы (для курицы или османская)
По вкусу соль
репчатый лук 1
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку разделить пополам. Смазать специями и мёдом. Оставить на минут 15.
2
Сковороду смазать маслом. Обжарить грудку до корочки со всех сторон.
3
Переложить в сотейник, добавить кипятка и лук.
4
Тушить до готовности на медленном огне, периодически переворачивать примерно минут 25-30. Общее время приготовления около 40-50 минут примерно. В бульон можно потом хлебушек помакать 😍Вкуснятина!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и сочно смотрится! ❤️😋👍💐
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!