
Сочная грудка на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Много раз слышала что нет духовки, негде запекать и готовить мясо. Этот вариант...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Меда 1 ст. л.
- Приправы (для курицы или османская)
- По вкусу соль
- Репчатый лук 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку разделить пополам. Смазать специями и мёдом. Оставить на минут 15.
2
Сковороду смазать маслом. Обжарить грудку до корочки со всех сторон.
3
Переложить в сотейник, добавить кипятка и лук.
4
Тушить до готовности на медленном огне, периодически переворачивать примерно минут 25-30. Общее время приготовления около 40-50 минут примерно. В бульон можно потом хлебушек помакать 😍Вкуснятина!



4.931033
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)