avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная грудка на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная грудка на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Много раз слышала что нет духовки, негде запекать и готовить мясо. Этот вариант...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Меда 1 ст. л.
  • Приправы (для курицы или османская)
  • По вкусу соль
  • Репчатый лук 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грудку разделить пополам. Смазать специями и мёдом. Оставить на минут 15.
2
Сковороду смазать маслом. Обжарить грудку до корочки со всех сторон.
3
Переложить в сотейник, добавить кипятка и лук.
4
Тушить до готовности на медленном огне, периодически переворачивать примерно минут 25-30. Общее время приготовления около 40-50 минут примерно. В бульон можно потом хлебушек помакать 😍Вкуснятина!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1