
Отварная куриная печень с сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор надежда усова
Решила немного разгрузить свой рацион и приготовить что нибудь легенькое.
3 порции
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр
- Плавленный сыр мягкий 2 стол.ложки
- Лук репчатый 1 шт
- Морковка 1 шт
- Жир куриный (топленый) 1 стол.ложка
- Черный перец горошком 5 шт
- Зелень лука и чеснока 1 пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень вымочить около 3 часов,каждый час менять воду.Отварить добавить лавровый лист, перец горошком, морковь разрезать на 4 части,1/3 часть луковицы.Когда печень будет готова выложить её в отдельную посуду,а бульон процедить и оставить 1 стакан.
2
На сковородке обжарить на курином жире лук,морковь,затем добавить печень и помешивая жарить 5 минут влить 1 стакан бульона, прокипятить 5 минут и добавить плавленный сыр.Хорошо перемешать тушить до загустения.Хорошо посыпать зеленью.Печень готова.На гарнир я приготовила цветную капусту и полила её соусом от печени Приятного аппетита.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями