Отварная куриная печень с сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор надежда усова
Решила немного разгрузить свой рацион и приготовить что нибудь легенькое.
3 порции
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр
- Плавленный сыр мягкий 2 стол.ложки
- Лук репчатый 1 шт
- Морковка 1 шт
- Жир куриный (топленый) 1 стол.ложка
- Черный перец горошком 5 шт
- Зелень лука и чеснока 1 пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень вымочить около 3 часов,каждый час менять воду.Отварить добавить лавровый лист, перец горошком, морковь разрезать на 4 части,1/3 часть луковицы.Когда печень будет готова выложить её в отдельную посуду,а бульон процедить и оставить 1 стакан.
2
На сковородке обжарить на курином жире лук,морковь,затем добавить печень и помешивая жарить 5 минут влить 1 стакан бульона, прокипятить 5 минут и добавить плавленный сыр.Хорошо перемешать тушить до загустения.Хорошо посыпать зеленью.Печень готова.На гарнир я приготовила цветную капусту и полила её соусом от печени Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!