Жареная курица

Жареная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Приготовила по рецепту https://ovkuse.ru/recipes/57375534
6

Ингредиенты

Курица (у меня бедра) 1 кг
Соль, специи, травы по вкусу
Бульон куриный 200 мл
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра промыть, обсушить, выложить в миску. Добавить соль, специи, травы, масло и перемешать. Оставить мариноваться на несколько часов, можно на ночь.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить бедрышки, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Влить бульон, огонь убавить до минимума. Тушить до выпаривания жидкости, накрыв крышкой.
3
Обжарить бедрышки до хрустящей корочки. Подавать с любым гарниром или соусом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!