avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка отварная с салом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка отварная с салом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Отварной картофель с жареным салом и луком - простое, но необычайно вкусное и сытное...
30 мин
3

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сало 130 г
  • Зелень (лук, укроп, петрушка) 15 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Картофель нарезать крупными кусочками. Залить водой и подсолить.
3
Отварить до готовности, воду слить.
4
Сало мелко нарезать и поджарить до румяного состояния, так сказать до шкварок.
5
Лук нарезать четвертькольцами.
6
Лук выложить в сало.
7
Готовить на среднем огне, под крышкой, периодически мешая, до мягкости лука. В конце посолить и поперчить по вкусу.
8
Разложить тёплый картофель на блюдо, сверху выложить сало с луком.
9
Щедро посыпать рубленой зеленью. Приятного вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями