
Картошка отварная с салом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Отварной картофель с жареным салом и луком - простое, но необычайно вкусное и сытное...
30 мин
3
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сало 130 г
- Зелень (лук, укроп, петрушка) 15 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Картофель нарезать крупными кусочками. Залить водой и подсолить.
3
Отварить до готовности, воду слить.
4
Сало мелко нарезать и поджарить до румяного состояния, так сказать до шкварок.
5
Лук нарезать четвертькольцами.
6
Лук выложить в сало.
7
Готовить на среднем огне, под крышкой, периодически мешая, до мягкости лука. В конце посолить и поперчить по вкусу.
8
Разложить тёплый картофель на блюдо, сверху выложить сало с луком.
9
Щедро посыпать рубленой зеленью. Приятного вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.931052
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями