Овощи поцелованные огнём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Простая и вкусная еда - овощи с пылу-жару.
Почти как на мангале!
Такие вялые перцы...
Ингредиенты
- подвядших на кусте сладких перцев 1 кг
- сливовидные помидоры 5-6
- небольшие баклажана 4
- по вкусу соль
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
Перец очищаем от хвостиков и семян (можно этого не делать, кстати семена содержат много витаминов), это кто как любит). Сливовидные помидоры режем на 2 части. Баклажаны режем на слайсы.
2
На растительном масле обжариваем овощи с двух сторон, обжигая шкурки, словно на костре. Я присаливаю овощи на сковороде при перевороте на вторую сторону во время жарки.
3
Помидоры специально взяты сливовидные, они менее водянистые и отлично держат форму.
4
Складываем все овощи вместе, можно немного пропарить в духовке или микроволновой печи.
5
Подаём со сливочно-чесночным соусом к сосискам или колбаскам, которые надрезаем по всей длине и подрумяниваем на сковороде, где жарили овощи. (Но лучше к шашлыку).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!