avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с брюшками лосося
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи с брюшками лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#академия Очень вкусное, сытное и полезное блюдо, не оказывающее абсолютно никакого...
30 минут
2 порции
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюшки лосося 200 г
  • Кабачок 100 г
  • Зеленый горошек (у меня замороженный) 100 г
  • Капуста брокколи 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Помидор черри 2-3 шт.
  • Соль, свежемолотый перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем овощи, моем, чистим. В разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем нарезанный полукольцами лук, замороженный зеленый горошек, нарезанный соломкой кабачок, замороженную капусту брокколи.
2
Тушить, перемешивая, ориентировочно 8-10 минут. С брюшек снимаем шкурку и убираем плавники, режем кубиками. Выкладываем к овощам. Солим, перчим и тушим помешивая до готовности.
3
Выключаем огонь. При подаче выложить разрезаные пополам помидоры черри. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 116
Подарите автору эмоцию!
41
17
23
35
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11