ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с брюшками семги (лосося), яблоками, огурцами и горчичной заправкой

Салат с брюшками семги (лосося), яблоками, огурцами и горчичной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Салат превзошёл все мои ожидания! Очень вкусно! Заправка просто идеально подходит
2 порции

Ингредиенты

  • Брюшки семги 150-200 гр
  • Листья салата 150 гр
  • Огурец 1 шт
  • Кисло-сладкое яблоко 1 шт
  • Лук красный 1/2 шт
  • Лук шнитт (опционно)
  • Оливковое масло 1-2 ст л
  • Масло для жарки
  • ✔️ Для заправки:
  • Майонез 1 ст л
  • Сметана 1 ст л
  • Яблочный уксус 1/2 ст л
  • Горчица дижонская 1/2 ч л
  • Сливки 25 мл
  • Сахар 1/4 -1/2 ч л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Огурец нарежьте полукольцами, а яблоко ломтиками, зелень салата нарвите руками.
2
Смешайте огурец, яблоко и листья салата. Приправьте оливковым маслом, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Выложите салат на блюдо.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки. Она должна получиться достаточно густой.
4
Рыбу нарежьте небольшими кусочками «на один укус», посолите, поперчите и обжарьте на хорошо разогретом масле до готовности (это займёт всего пару - тройку минут).
5
Пока жарите рыбу нарежьте лук полукольцами и выложите на салат. Выложите на салат ещё тёплую рыбу и хаотично разложите заправку. Посыпьте нарубленным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!