
Рыбный суп из брюшек норвежского лосося. Lachssuppe. Обед № 17
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Обмолвилась подруга Татьяна, что вкуснючий рыбный суп сварила и меня тоже "озарило" -...
4-6 порций
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковки 3
- Небольшой стебель порея (это от меня) 1
- Петрушки (я использовала сухую) 1 пуч.
- Небольшой цукини 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Воды (будет мало - можно всегда добавить) 2 л
- Кумина (или = зиры) 1 ч. л.
- Соль, перец
- Рыбы (у меня было 580 гр, в рецепте стоит белая рыба:лосось = семга или треска) 500 г
- Креветок (от меня и следите за тем, чтоб не было консервантов и добавок) 1 упак.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Свежей кинзы (я очень люблю свежий укроп) 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
(на оливковом масле я не жарю, для меня оно имеет ярко выраженый вкус, а я не люблю, когда масло перебивает вкус овощей, а для жарки овощей для супа использую смесь растительного масла с добавлением небольшого количества сливочного для придания нежного сливочного вкуса, как определилось опытным путем).
2
В кастрюле закипятите воду, пока она нагревается:
Почистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежmте и опустите в кипящую воду.
3
Морковь нарежьте кубиками и лук мелко, обжарmте на паре ложек масла (если есть возможность, помешивая, чтоб не пригорело и не следует жарить до готовности, овощи должны быть немного хрустящими, так много вкуснее).
4
Нарезать остальные овощи и рыбу, порей, подготовить креветки.
5
Как только картофель будет готов, закладываем морковь с луком. Порей обжарить, добавить одну чайную ложку томатной пасты, четверть стакана воды, перемешивая дать закипеть и и вылить в суп и добавляем банку креветок, зиру, досаливаем, перчим, пробуем.
Даем настояться и приятного аппетита!



4.821911
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями