
Картофель по-деревенски на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- свиных рёбер 2 кг
- картофеля 2 кг
- репчатого лука 4 шт
- подсолнечного масла 300 мл
- Соль,перец по вкусу
- Зелень любая по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскалить масло в казане, порезать картофель крупно и подрумянить (небольшими порциями).
2
Каждую порцию сложить в кастрюлю, посолить немного и накрыть крышкой.
3
Готовить свиные рёбра с добавлением соли и чёрного молотого перца до появления золотистой корочки,по окончанию сложить всё в отдельную кастрюлю.
4
Лук порезать полукольцами и обжарить до готовности.
5
Сложить в казан лук, рёбра и картофель.Тушить до готовности картофеля. Добавить немного воды, чтобы не пригорело. Когда снимите с огня, добавьте зелень.
6
Если хотите менее жирное блюдо,то после обжарки всех ингредиентов масло надо слить.



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)