Грибы и помидоры на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Грибочки и помидоры на открытом огне получаются потрясающе аппетитными #Джанкой
3
Ингредиенты
грибы шампиньоны (крупные) 10 шт.
помидоры черри (крупные) 10 шт.
горчицы 1 чай. ложка
аджика 1 чайн. лож.
майонез 1 стол. лож.
соевый соус 1 стол. лож.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны и помидоры помыть, сложить в миску. Добавить аджику, горчицу, майонез, соевый соус, соль по вкусу, все хорошо перемешать и оставить на полчаса.
2
Разжечь мангал, дождаться угольков с белым пеплом. Решетку для мангала слегка смазать маслом. Выложить на нее грибы и помидоры и готовьте над углями примерно 10–15 минут, пока они не станут мягкими. Овощи получаются очень вкусными и сочными. Всем приятного аппетита!
4.91278
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!