
Болгарский перец на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#краскилета
Ингредиенты
- болгарских перцев 6 штук
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец моем под проточной водой. Если перцы крупные, их разрезаем пополам, сердцевину с семенами извлекаем. Средние перцы и те что поменьше можно оставить целыми.
2
Размещаем овощи на решетке мангала. Устанавливаем решетку на мангал. Здесь важно чтобы в мангале уже были подготовлены раскаленные угли.
3
Жарим перец примерно по 3-5 минут с каждой стороны до его готовности.Снимаем кожуру и солим по вкусу.Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями