
Мясо свинины с овощами на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
1 ч 30 мин
2
Ингредиенты
- Свинины без костей (шея) 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Морковь 1
- Луковиц пара
- Болгарских цветных перца 3
- Баклажан 1
- Сливочного масла 80 г
- Растительного масла 200 г
- Воды 500 г
- Помидора 4
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить лук, обжарить до золотистости на сливочном масле.
2
К луку добавить мясо резаное кусочками. Обжарить до золотистого цвета.
3
Мясо и лук вытащить в отдельную тарелку.
Налить растительное масло и закинуть овощи (помидоры, перец, чеснок). Тушить 10 минут постоянно помешивая.
4
Вытащить овощи и в это же масло закинуть чищеный баклажан. Так же на 10 минут постоянно помешивая.
5
Вытаскиваем баклажаны и закидываем картофель, посыпаем немного куркумой для цвета. Жарим до полуготовности. (проверить шпажкой, либо ножом).
6
Далее закидываем все ранее о жареные овощи к картофелю. Посыпаем приправой для мяса, солью и смесью перцев. Выливаем 500 мл воды и накрываем крышкой. Оставляем на 30-40 минут тушиться. Главное следить, чтобы огонь не был слишком большой. Если готовите на мангале, просто убрать пару поленец 😉.
7
Перед подачей посыпать зеленью, у меня укроп и зелёный лук.



4.931061
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)