avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленый болгарский перец
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленый болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Заготовка для бутербродов, салатов, мяса. Очень вкусно 😋. Точных ингредиентов не даю,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Соль
  • Сахар
  • Итальянские травы
  • Чеснок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец помыть, почистить, нарезать. Разложить на решётки сушилки. Слегка присыпать солью, сахаром, травами. Вялить 8-9 часов при 50°, периодически меняя местами решётки.
2
Перец разложить по стерильным банкам, пересыпая тонко нарезанным чесноком (на маленькую баночку кладу 1-1,5 зубчика).
3
Масло нагреть до 70-80°, залить перец, закупорить.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
3
4
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12