
Вяленый болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Заготовка для бутербродов, салатов, мяса. Очень вкусно 😋. Точных ингредиентов не даю,...
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Соль
- Сахар
- Итальянские травы
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец помыть, почистить, нарезать. Разложить на решётки сушилки. Слегка присыпать солью, сахаром, травами. Вялить 8-9 часов при 50°, периодически меняя местами решётки.
2
Перец разложить по стерильным банкам, пересыпая тонко нарезанным чесноком (на маленькую баночку кладу 1-1,5 зубчика).
3
Масло нагреть до 70-80°, залить перец, закупорить.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.851678
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
3
4
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)