Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#быстровкусно #хочетсявкусненького
Рагу можно готовить из любых овощей исходя из...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- небольших баклажанчика 2 шт
- молочных кабачка 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- луковица салатного синего лука 1 шт
- моркови 2 шт
- вяленых помидор пачка
- лука - порея небольшой кусочек
- болгарский перчик 1 шт
- укроп
- петрушка
- адыгейская и обычная соль
- сушеный базилик
- паприка
- сушеного чили немного
- оливковое масло (я использую масло с чесноком, розмарином,перцем)
- черный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажан и кабачок режем крупно, солим и оставляем постоять минут 20. Готовим след. овощи.
2
Синий лук режем полукольцами, лук порей колечками. Морковь трем на терке. На раскаленной сковороде в оливковом масле, сначала обжариваем слегка лук, выдавленный чеснок и морковь, затем добавляем вяленые помидоры.
3
Затем добавляем остальные овощи(кабачок, перец, баклажан) и порубленную зелень.
4
Солим, добавляем специи по вкусу и стружку чили. Я не тушу сильно овощи, люблю когда они полусырые, хрустящие, у них особый вкус😋🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!