
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#быстровкусно #хочетсявкусненького
Рагу можно готовить из любых овощей исходя из...
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Небольших баклажанчика 2 шт.
- Молочных кабачка 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица салатного синего лука 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Вяленых помидор 1 пач.
- Лука - порея небольшой 1 кус.
- Болгарский перчик 1 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Адыгейская и обычная соль
- Сушеный базилик
- Паприка
- Сушеного чили немного
- Оливковое масло (я использую масло с чесноком, розмарином,перцем)
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажан и кабачок режем крупно, солим и оставляем постоять минут 20. Готовим след. овощи.
2
Синий лук режем полукольцами, лук порей колечками. Морковь трем на терке. На раскаленной сковороде в оливковом масле, сначала обжариваем слегка лук, выдавленный чеснок и морковь, затем добавляем вяленые помидоры.
3
Затем добавляем остальные овощи(кабачок, перец, баклажан) и порубленную зелень.
4
Солим, добавляем специи по вкусу и стружку чили. Я не тушу сильно овощи, люблю когда они полусырые, хрустящие, у них особый вкус😋🤤.



4.811982
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями