avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#быстровкусно #хочетсявкусненького Рагу можно готовить из любых овощей исходя из...
1 час
4-5 порций

Ингредиенты

  • Небольших баклажанчика 2 шт.
  • Молочных кабачка 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковица салатного синего лука 1 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Вяленых помидор 1 пач.
  • Лука - порея небольшой 1 кус.
  • Болгарский перчик 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Адыгейская и обычная соль
  • Сушеный базилик
  • Паприка
  • Сушеного чили немного
  • Оливковое масло (я использую масло с чесноком, розмарином,перцем)
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажан и кабачок режем крупно, солим и оставляем постоять минут 20. Готовим след. овощи.
2
Синий лук режем полукольцами, лук порей колечками. Морковь трем на терке. На раскаленной сковороде в оливковом масле, сначала обжариваем слегка лук, выдавленный чеснок и морковь, затем добавляем вяленые помидоры.
3
Затем добавляем остальные овощи(кабачок, перец, баклажан) и порубленную зелень.
4
Солим, добавляем специи по вкусу и стружку чили. Я не тушу сильно овощи, люблю когда они полусырые, хрустящие, у них особый вкус😋🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями