Болгарский перец на закуску
Простая, но очень вкусная закуска. Перец надо брать сочный, вкусный😉.
#календарь...
27
Ингредиенты
Яйцо 1 шт.
Рикотта 250 г
Чеснок 2-3 зубчика
Вяленые помидоры 6-7 долек
Укроп несколько веточек
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Молотая паприка 1/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо отварить в подсоленной воде. Остудить. Почистить.
2
В миске соединить рикотту, натëртое яйцо, мелко нарезанные помидоры, укроп и чеснок, майонез. Посолить по вкусу. Молотую паприку добавить по желанию. Заправить майонезом. Перемешать.
3
У перца (надо брать мясистый, вкусный) удалить семена. Выложить внутрь перца плотно начинку. Убрать на часок в холодильник. Нарезать при подаче толщиной 1,5-2 см.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
4.881433
помогает этому автору
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
8
9
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!