Болгарский перец на закуску

Болгарский перец на закуску

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Простая, но очень вкусная закуска. Перец надо брать сочный, вкусный😉. #календарь...
27

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Рикотта 250 г
Чеснок 2-3 зубчика
Вяленые помидоры 6-7 долек
Укроп несколько веточек
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Молотая паприка 1/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо отварить в подсоленной воде. Остудить. Почистить.
2
В миске соединить рикотту, натëртое яйцо, мелко нарезанные помидоры, укроп и чеснок, майонез. Посолить по вкусу. Молотую паприку добавить по желанию. Заправить майонезом. Перемешать.
3
У перца (надо брать мясистый, вкусный) удалить семена. Выложить внутрь перца плотно начинку. Убрать на часок в холодильник. Нарезать при подаче толщиной 1,5-2 см.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 27

Подарите автору эмоцию!
8
9
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!