
Болгарский перец на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Простая, но очень вкусная закуска. Перец надо брать сочный, вкусный😉.
#календарь...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Рикотта 250 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Вяленые помидоры 6-7 долек
- Укроп несколько веточек
- Майонез 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 1 шт.
- Молотая паприка 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить в подсоленной воде. Остудить. Почистить.
2
В миске соединить рикотту, натëртое яйцо, мелко нарезанные помидоры, укроп и чеснок, майонез. Посолить по вкусу. Молотую паприку добавить по желанию. Заправить майонезом. Перемешать.
3
У перца (надо брать мясистый, вкусный) удалить семена. Выложить внутрь перца плотно начинку. Убрать на часок в холодильник. Нарезать при подаче толщиной 1,5-2 см.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.881433
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
8
9
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями