avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец на закуску
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец на закуску

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Простая, но очень вкусная закуска. Перец надо брать сочный, вкусный😉. #календарь...

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Рикотта 250 г
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Вяленые помидоры 6-7 долек
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Молотая паприка 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйцо отварить в подсоленной воде. Остудить. Почистить.
2
В миске соединить рикотту, натëртое яйцо, мелко нарезанные помидоры, укроп и чеснок, майонез. Посолить по вкусу. Молотую паприку добавить по желанию. Заправить майонезом. Перемешать.
3
У перца (надо брать мясистый, вкусный) удалить семена. Выложить внутрь перца плотно начинку. Убрать на часок в холодильник. Нарезать при подаче толщиной 1,5-2 см.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
8
9
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями