
Салат из запечëнного перца с фетаксой
Рецепт с фото пошаговый
Такой перец можно подавать как салат или закуску на бутерброд.
2 часа
3
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Болгарский перец крупный 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Петрушка 3 вет.
- Сыр фетакса 60 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соль, сахар, чёрный перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец почистить, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 190 градусов 25 минут. Переложить на тарелку и закрыть пакетом на 10 мин.
2
Почистить от кожи и нарезать на полоски 2-3 см.
3
Сложить в тарелку, добавить лук нарезанный полукольцами, чеснок через пресс, измельченную петрушку.
4
Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, полить маслом и бальзамическим уксусом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Перед подачей нарезанный кубиками сыр и выложить сверху.
5
Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)