avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запечëнного перца с фетаксой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из запечëнного перца с фетаксой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Такой перец можно подавать как салат или закуску на бутерброд.
2 часа
3
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин16 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Болгарский перец крупный 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Петрушка 3 вет.
  • Сыр фетакса 60 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Соль, сахар, чёрный перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец почистить, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 190 градусов 25 минут. Переложить на тарелку и закрыть пакетом на 10 мин.
2
Почистить от кожи и нарезать на полоски 2-3 см.
3
Сложить в тарелку, добавить лук нарезанный полукольцами, чеснок через пресс, измельченную петрушку.
4
Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, полить маслом и бальзамическим уксусом. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Перед подачей нарезанный кубиками сыр и выложить сверху.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4