Салат из запеченного болгарского красного перца с помидорами🏃♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Собрала остатки замороженных овощей, так как уже в них больше нет необходимости.Это...
Ингредиенты
- болгарских перцев замороженных 2 шт
- помидора розовых свежих 2 шт
- чеснока 1 зубчик
- Соль
- Растительное масло по вкусу
- Зелень петрушки, укропа,кинзы
- Уксус бальзамический по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На противень рядом расположить замороженные: перцы (смазать их растительным маслом)и кусочки тыквы (тоже полить растительным маслом и посолить). Поставить в духовку на режиме гриль и запекать 10 - 15 минут.
2
С готовых перцев снять шкурки, отделить от семян, порезать. Свежие помидоры тоже порезать кусочками В салатнике их объединить, добавить измельчённый чеснок, порезанные травы,посолить, перемешать. Сверху полить растительным маслом и бальзамическим уксусом, добавить мелко порезанный красный горький перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!