
Салат из запеченного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
1 час
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца 500 г
- Орехов 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кинзы (модно заменить любой зеленью) 3-4 вет.
- Лимоного сока 1 ч. л.
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Масло оливковое (я брала обычное)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы выслать выложить в противень. Запекать минут 15 с каждой стороны при температуре 200 градусов. Кожура должна местами почернеть.
2
Орехи очистить. Растолочь. Кинзу мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать чеснок, орехи, кинзу. Добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и масло. Перемешать.
3
Перцы очистить от кожуры. Порезать полосками. Все смешать. Приятного аппетита!!!



4.871564
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями