
Салат из запечённого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#календарь
Ингредиенты
- Болгарских перца: 4
- Фиолетового базилика 0,5 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Сок четвертинки лимона,
- Морской соли (брала обычную) 1 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Оливкового масла (брала меньше, по вкусу) 100 мл
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Розмарин (сушеный брала)
- Лимонная цедра
- Плюс сок от перцев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запечь перцы в духовке или даже на мангале, удобным для вас способом. Пока запекаются перцы, приготовить заправку из остальных ингредиентов. Как перцы запеклись, положить их в пакет. Охладить до теплого состояния, почистить, порезать на четвертинки, или, как нравится. Залить заправкой, дать настояться. Мне кажется, чем дольше, тем будет вкуснее. Но и почти сразу уже вкусно.



4.91319
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями