Салат из запечённого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#календарь
Ингредиенты
- болгарских перца: 4
- фиолетового базилика, полпучка
- чеснока 2 зубчика
- сок четвертинки лимона,
- морской соли (брала обычную) чайная ложка
- смесь перцев по вкусу
- оливкового масла (брала меньше, по вкусу) 100 мл
- бальзамического уксуса чайная ложка
- розмарин (сушеный брала)
- лимонная цедра
- плюс сок от перцев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запечь перцы в духовке или даже на мангале, удобным для вас способом. Пока запекаются перцы, приготовить заправку из остальных ингредиентов. Как перцы запеклись, положить их в пакет. Охладить до теплого состояния, почистить, порезать на четвертинки, или, как нравится. Залить заправкой, дать настояться. Мне кажется, чем дольше, тем будет вкуснее. Но и почти сразу уже вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!