Салат из запечённого перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#календарь
Ингредиенты
болгарских перца: 4
фиолетового базилика, полпучка
чеснока 2 зубчика
сок четвертинки лимона,
морской соли (брала обычную) чайная ложка
смесь перцев по вкусу
оливкового масла (брала меньше, по вкусу) 100 мл
бальзамического уксуса чайная ложка
розмарин (сушеный брала)
лимонная цедра
плюс сок от перцев
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запечь перцы в духовке или даже на мангале, удобным для вас способом. Пока запекаются перцы, приготовить заправку из остальных ингредиентов. Как перцы запеклись, положить их в пакет. Охладить до теплого состояния, почистить, порезать на четвертинки, или, как нравится. Залить заправкой, дать настояться. Мне кажется, чем дольше, тем будет вкуснее. Но и почти сразу уже вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!