
Салат "Апельсиновая долька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
45 мин.
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Масло растительное 4 ст. л.
- Грибы шампиньоны 200 г
- Зелёный лук
- Соль по вкусу
- Яйца куриные 5 шт.
- Майонез
- Морковь по-корейски 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку промыть, порезать на мелкие кусочки, обжарить в масле 30 мин., посолить, перемешать. Остудить.
2
1й слой выкладываем - куриную груду, смазываем майонезом.
3
Грибы, промыть, порезать крупно, обжарить в масле 15 мин. на малом огне, посолить, остудить.
4
2й слой - шампиньоны и мелко нарезанный зелёный лук. Смазать майонезом.
5
Яйца отварить вкрутую в воде 10 мин., остудить, очистить от скорлупы, отделить желтки от белков. Порезать мелко желтки и белки отдельно.
6
3й слой -желтки. Майонезная сетка.
7
4й слой - морковь по-корейски. Майонезом смазать места прожилок апельсиновой дольки.
8
5й слой - белки в виде прожилок апельсиновой дольки. Приятного аппетита 🌹



4.97741
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)