Десертный, апельсиновый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#воскресенье #салат
Вкусный десертный салатик, отваренные, подкопченные сосиски...
4 порции
5
Ингредиенты
- апельсина 2
- небольшой гранат 1
- яблока, не сладкие 2
- маслин без косточек 1 баночка
- изюма 1 ст. ложка
- мёда 1 ст. ложка
- оливкового масла 2 ст. ложки
- Соль
- Черный молотый перец
- Молотая паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Фрукты вымыть, с апельсинов острым ножом срезать шкурку, аккуратно вырезать дольки, все делать над миской, чтобы собрать сок, кожуру без долек отжать в миску с соком.
2
Изюм вымыть, обсушить, отделить зерна граната, яблоки почистить и нарезать тонкими дольками. Соединить фрукты и маслины.
3
В миску с апельсиновым соком добавить мёд, оливковое масло, соль, перец, паприку, хорошо перемешать, залить салат и ещё раз перемешать и сразу подавать.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5