
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Вкуснейший салат на закуску, который быстро готовится и долго хранится в холодильнике,...
20 минут
2
Ингредиенты
- Небольших баклажанов 5-6
- Перца болгарских 3
- Сочная морковь 1
- Луковица 1
- Крупный зубок чеснока 1
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Рюмка масла 1
- Рюмки уксуса 6% 1/2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаем, нарезаем кружками и провариваем в воде с чайной ложкой соли 5-7 минут. Не даём баклажанам превратиться в кашу. Вынимаем из воды в чашу или кастрюльку для салата.
2
Морковь нарезаем тонкими кружочками. Лук нарезаем тонкими колечками.
3
Очищаем перец, разрезаем на 4 части и шинкуем в соломку. Выдавливаем чеснок.
4
Добавляем соль и сахар.
5
Поливаем маслом и уксусом.
6
Перемешиваем салат и убираем в холодильник до остывания.
При подаче можно дополнять свежими помидорами.
Приятного аппетита.



4.792160
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)