Закуска из кабачков и помидоров с рикоттой

Закуска из кабачков и помидоров с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Любимая закуска мужа. Приготовила ему на день рождения.
45

Ингредиенты

молодых кабачка 2
помидора 3
чеснока 5 зубчиков
ветка укропа 1
рикотты 300 г
мука и соль для обваливания
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки порезать колечками толщиной 0,5 см, обвалять в смеси муки и соли, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на бумажные салфетки остывать.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке в небольшую миску, положить туда же рикотту и мелко нарезанный укроп, посолить и перемешать.
3
На каждый кружок кабачка выложить 1 ч ложку рикотты и накрыть кружочком помидора. Выложить стопкой в салатник и подавать. Можно украсить зеленью.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусная закуска
14 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за вкусный отзыв )))
15 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!