Закуска из кабачков и помидоров с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Любимая закуска мужа. Приготовила ему на день рождения.
45
Ингредиенты
молодых кабачка 2
помидора 3
чеснока 5 зубчиков
ветка укропа 1
рикотты 300 г
мука и соль для обваливания
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать колечками толщиной 0,5 см, обвалять в смеси муки и соли, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на бумажные салфетки остывать.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке в небольшую миску, положить туда же рикотту и мелко нарезанный укроп, посолить и перемешать.
3
На каждый кружок кабачка выложить 1 ч ложку рикотты и накрыть кружочком помидора. Выложить стопкой в салатник и подавать. Можно украсить зеленью.
4.96800
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!