Закуска из кабачков и помидоров с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Любимая закуска мужа. Приготовила ему на день рождения.
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- помидора 3
- чеснока 5 зубчиков
- ветка укропа 1
- рикотты 300 г
- мука и соль для обваливания
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки порезать колечками толщиной 0,5 см, обвалять в смеси муки и соли, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на бумажные салфетки остывать.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке в небольшую миску, положить туда же рикотту и мелко нарезанный укроп, посолить и перемешать.
3
На каждый кружок кабачка выложить 1 ч ложку рикотты и накрыть кружочком помидора. Выложить стопкой в салатник и подавать. Можно украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!