
Закуска из кабачков и помидоров с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Любимая закуска мужа. Приготовила ему на день рождения.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Помидора 3
- Чеснока 5 зуб.
- Укропа 1 вет.
- Рикотты 300 г
- Мука и соль для обваливания
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки порезать колечками толщиной 0,5 см, обвалять в смеси муки и соли, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить на бумажные салфетки остывать.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке в небольшую миску, положить туда же рикотту и мелко нарезанный укроп, посолить и перемешать.
3
На каждый кружок кабачка выложить 1 ч ложку рикотты и накрыть кружочком помидора. Выложить стопкой в салатник и подавать. Можно украсить зеленью.



4.96800
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)