ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуски к пиву Икра (Кабачковая)

Закуски к пиву Икра (Кабачковая)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Сюзанна ❤️
Сделала мало все съели. #изтогочтобыло #салатызакуски #cookpadклуб #рецептыотsyuzik
Час
Думаю 10 порций

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Лук 🧅 репчатый 1 шт
Морковь 🥕 1 шт
Чеснок 🧄 1 зубчик
ст.л Томатная 🍅 паста 1
Паприка
Соль
растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук почистите и порежьте любым удобным для вас способом. Затем отправьте лук жариться в сковороду на растительном масле. Морковь почистите, порежьте или натрите и отправьте жариться к луку.
2
Кабачок помойте и срежьте кожуру.
3
Затем кабачок натрите или порежьте и отправьте жариться ко всем овощам.
4
Приправьте овощи чесноком, пропущенным через пресс, солью, паприкой, добавьте томат-пасту и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите около 20 минут.
5
Готовые овощи измельчите блендером до однородности и отправьте икру кабачковую охлаждаться в холодильник, так как икра вкусная именно в холодном виде.
6
Вот у нас и готова икра "заморская", как говаривал, правда про баклажанную икру, дьяк Феофан в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". В те далекие времена, овощная икра, видимо, была чем-то маловероятным, и хорошо, что они давно прошли, а мы можем готовить икру из овощей значительно чаще.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!