
Кабачок на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Очень вкусно сочетается с рыбой
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Свежего лимонного сока 2 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок мою и с помощью овощечистки, нарезаю тонкими пластинками, солю и оставляю на 30 минут.
2
Растительное масло, лимонный сок и чеснок смешиваю (чеснок я просто раздавливаю).
3
По прошествии времени кабачок обсушиваю и выкладываю в контейнер с соусом, хорошо встряхиваю и убираю в холодильник не менее чем на 3 часа.



4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)