
Кабачки с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Простая и оригинальная закуска, порадуйте себя и своих близких.
Украсит любое...
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать кружочками. Посолить слегка с двух сторон и оставить на 30 мин. Затем бумажным полотенцем промокнуть лишнюю жидкость.
2
Вбить в миску яйца, посолить и поперчить и хорошо взбить вилкой. Отдельно в миску высыпать муку.
3
Растительное масло налить в сковороду и хорошо разогреть. Каждый кружочек кабачка обмакнуть в муку, затем в яйцо и снова в муку и выложить аккуратно в разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные кабачки выкладываем на бумажное полотенце.
4
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть на специальной тёрке. Порубить зелень, добавить майонез и хорошо перемешать.
5
Жареные кабачки выкладываем на большую тарелку, сверху на каждый кабачок выложить помидор, помидоры можно слегка посолить и поперчить. И на каждый помидор выкладываем начинку вилкой и распределяем равномерно.
Наша закуска готова. Можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита ❤️



4.911180
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)