avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под сыром
Кабачки под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#кабачок Блюда из кабачков очень популярны. Они подходят для здорового и диетического...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачков 1 кг
  • Растительного масла без запаха 5 ст. л.
  • Адыгейской соли 0,5 ч. л.
  • Паприки с дымком 0,5 ч. л.
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Приправы "душистые травы" 0,5 ч. л.
  • Молотого перца 0,5 ч. л.
  • Сыра 100 г
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать крупными брусочками, добавить все приправы, перемешать. Приправить растительным маслом и оставить на 15-20 минут.
2
Выложить в форму (не толстым слоем) и запекать при температуре 200 градусов до мягкости кабачков, затем присыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на 5 минут.
3
Перед подачей посыпать зеленью. Приправы можете добавлять по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями