Кабачки под сыром

Кабачки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

средних кабачка 2
яйцо
сухарей панировочных 100 грамм
сыра 100 грамм
По вкусу соль, перец, паприка, молотый чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрезать на длинные брусочки.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Яйцо взбить со специями.
4
Сыр смешать с панировочными сухарями.
5
Каждый брусочек кабачка обмакнуть в яйцо и обвалять в смеси сухарей и сыра.
6
Выложить в форму для запекания.
7
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!