avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под сыром
Кабачки под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Яйцо
  • Сухарей панировочных 100 г
  • Сыра 100 г
  • По вкусу соль, перец, паприка, молотый чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать на длинные брусочки.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Яйцо взбить со специями.
4
Сыр смешать с панировочными сухарями.
5
Каждый брусочек кабачка обмакнуть в яйцо и обвалять в смеси сухарей и сыра.
6
Выложить в форму для запекания.
7
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями