Кабачки под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
5
Ингредиенты
средних кабачка 2
яйцо
сухарей панировочных 100 грамм
сыра 100 грамм
По вкусу соль, перец, паприка, молотый чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать на длинные брусочки.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Яйцо взбить со специями.
4
Сыр смешать с панировочными сухарями.
5
Каждый брусочек кабачка обмакнуть в яйцо и обвалять в смеси сухарей и сыра.
6
Выложить в форму для запекания.
7
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
4.911212
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!