
Кабачки жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Ингредиенты
- Кабачки
- Лук репчатый
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками, а затем брусочками толщиной приблизительно 5 мм., лук нарезать полукольцами.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом.
3
Выложить и обжарить лук до золотистости, можно добавить 1/2 ч. л. сахара. Добавить кабачки, жарить помешивая пару минут, чтобы они только схватились, в общем, должны получиться «аль-денте». Посолить.



4.97700
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
9
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)