avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки жареные с луком
Кабачки жареные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кружочками, а затем брусочками толщиной приблизительно 5 мм., лук нарезать полукольцами.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом.
3
Выложить и обжарить лук до золотистости, можно добавить 1/2 ч. л. сахара. Добавить кабачки, жарить помешивая пару минут, чтобы они только схватились, в общем, должны получиться «аль-денте». Посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
9
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2