ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Кабачки жареные с луком

Кабачки жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Ингредиенты

Кабачки
Лук репчатый
Соль
Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кружочками, а затем брусочками толщиной приблизительно 5 мм., лук нарезать полукольцами.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом.
3
Выложить и обжарить лук до золотистости, можно добавить 1/2 ч. л. сахара. Добавить кабачки, жарить помешивая пару минут, чтобы они только схватились, в общем, должны получиться «аль-денте». Посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
9
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Кабачки в любом виде вкусно 😋👍
15 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!