
Удивительный рецепт кабачков! Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Салат с кабачками по вкусу превосходит многие салаты из сезонных овощей. #салат...
Ингредиенты
- Кабачка (400 гр) 2
- Помидора 2
- Болгарского перца 1/2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Паприка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок или цукини разрезать вдоль и пополам, а затем порезать на тонкие слайсы. Хорошо посолить, перемешать и убрать настаиваться.
2
Лук порезать на кубики, болгарский перец соломкой, помидоры на несколько частей.
3
В растительном масле жарить лук до прозрачности, добавить помидоры, следом болгарский перец. Все перемешать и оставить тушиться около 5 минут. Тушить зажарку до полной готовности не надо, перец должен похрустывать.
4
Слайсы кабачков промыть в холодной воде, отжать. В готовые кабачки залить зажарку еще горячую. Приправить паприкой, молотым кориандром, красным и черным перцем. А также добавить поджаренный кунжут, давленный чеснок и измельченную кинзу.
5
Заправить салат кунжутным маслом, соевым соусом, уксусом. В конце добавить немного сахара и все тщательно перемешать. Дать постоять салату несколько часов. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/pISNPk8ZTfs



4.91266
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)