avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удивительный рецепт кабачков! Кабачки по-корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Удивительный рецепт кабачков! Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Салат с кабачками по вкусу превосходит многие салаты из сезонных овощей. #салат...

Ингредиенты

  • Кабачка (400 гр) 2
  • Помидора 2
  • Болгарского перца 1/2
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Паприка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок или цукини разрезать вдоль и пополам, а затем порезать на тонкие слайсы. Хорошо посолить, перемешать и убрать настаиваться.
2
Лук порезать на кубики, болгарский перец соломкой, помидоры на несколько частей.
3
В растительном масле жарить лук до прозрачности, добавить помидоры, следом болгарский перец. Все перемешать и оставить тушиться около 5 минут. Тушить зажарку до полной готовности не надо, перец должен похрустывать.
4
Слайсы кабачков промыть в холодной воде, отжать. В готовые кабачки залить зажарку еще горячую. Приправить паприкой, молотым кориандром, красным и черным перцем. А также добавить поджаренный кунжут, давленный чеснок и измельченную кинзу.
5
Заправить салат кунжутным маслом, соевым соусом, уксусом. В конце добавить немного сахара и все тщательно перемешать. Дать постоять салату несколько часов. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/pISNPk8ZTfs
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3