
Кабачки под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- Кабачок
- Соль по вкусу
- Перец молотый чёрный по желанию
- Смесь:
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Паприки сладкой 0,5 ч. л.
- Базилика 0,5 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки для обваливания 1 стак.
- Сыр 50 г
- Помидора 2
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, нарезать на кружочки.
2
Посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
3
Приготовить смесь: яйца, сметану, соль, специи взбить вилкой. (По-желанию можно в эту смесь добавить чеснок).
4
Каждый кружок кабачка обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси и выложить на противень с пергаментом. Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки.
5
Натереть на тёрке сыр, нарезать помидоры, натереть чеснок. На запечённые кабачки выложить сырную смесь и запечь до расплавленная сыра.



4.881461
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)