Кабачки под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- Кабачок
- Соль по вкусу
- Перец молотый чёрный по желанию
- Смесь:
- яйца 2
- соль по вкусу
- кукурузного крахмала 1 ст л
- паприки сладкой 0,5 ч. л.
- базилика 0,5 ч. л.
- сметаны 2 ст л
- муки для обваливания 1 ст
- сыр 50 гр
- помидора 2
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, нарезать на кружочки.
2
Посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
3
Приготовить смесь: яйца, сметану, соль, специи взбить вилкой. (По-желанию можно в эту смесь добавить чеснок).
4
Каждый кружок кабачка обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси и выложить на противень с пергаментом. Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки.
5
Натереть на тёрке сыр, нарезать помидоры, натереть чеснок. На запечённые кабачки выложить сырную смесь и запечь до расплавленная сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3