Кабачки с чесноком, скрэмблом под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#фотоурок6 #кабачок #жара
Я была удивлена сытности этого блюда. Завтрак получился...
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Кабачок 4 дольки
- Соль по вкусу
- Яйца 2 шт
- Сыр 40 г
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем дольки кабачка.
2
В эту же сковороду разбиваем яйца и мешаем, делаем скрэмбл. Выдавливаем чеснок через пресс, перемешиваем с яйцом. Не забывайте переворачивать кабачки, чтобы они не пригорели.
3
Скрэмбл выкладываем на каждую дольки и посыпаем сыром. Убавляем огонь, закрываем крышкой, чтобы сыр быстро растопить.
4
Выкладываем на украшенную салатом тарелку. Можно ещё посыпать зеленью по желанию.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!