
Кабачки запеченные под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Сочные ароматные запечённые кабачки с сыром. Кабачки с сыром, запечённые в духовке,...
ваши 20 минут
9
Ингредиенты
- Кабачки 1,5 шт.
- Сыр моцарелла (шарики)
- Помидоры черри по 1 шт. на кружок кабачка
- Мука 2 ст. л.
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Маслины 9 шт.
- Базилик 9 листочков
- Приправа хмели-сунели по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить указанные ингредиенты. Кабачки подойдут молодые с тонкой шкуркой. Кабачки помыть и обсушить полотенцем.
2
Нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметров. В плоскую тарелку насыпать муку, добавить туда соль, перец, приправу, чеснок и перемешать. Обвалять каждый кружок кабачка в приготовленной смеси и выложить в форму для запекания, застеленной пергаментом.
3
Помидоры черри нарезать кружками, выложить на кружки кабачка. Сыр моцарелла нарезать кружками, выложить на помидоры.
4
Поверх сыра выложить по листочку базилика. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
5
Выложить на плоскую тарелочку, на каждый кружок кабачка выложить маслину разрезанную пополам! Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями