Брускетты с рикоттой и икрой

Брускетты с рикоттой и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
А как вы готовите бутерброды с икрой? По стандарту: хлебушек, маслице, икра!?...
9

Ингредиенты

Слоёное тесто (любое)
рикотты 125 гр
Икра
Соль по вкусу
Укроп свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем слоёное тесто, вырезаем кружочки или звёздочки с помощью формочки для печенья. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
2
125 гр рикотты немного присаливаем, добавляем мелко нарубленную зелень укропа и взбиваем миксером в течение 20-30 секунд. Охлаждаем в холодильнике.
3
На готовую выпечку намазываем рикотту, украшаем красной икрой (50 гр). Сверху украшаем зеленью (укропом или шнитт-луком). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!