
Брускетты с рикоттой и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
А как вы готовите бутерброды с икрой? По стандарту: хлебушек, маслице, икра!?...
Ингредиенты
- Слоёное тесто (любое)
- рикотты 125 гр
- Икра
- Соль по вкусу
- Укроп свежий
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размораживаем слоёное тесто, вырезаем кружочки или звёздочки с помощью формочки для печенья. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
2
125 гр рикотты немного присаливаем, добавляем мелко нарубленную зелень укропа и взбиваем миксером в течение 20-30 секунд. Охлаждаем в холодильнике.
3
На готовую выпечку намазываем рикотту, украшаем красной икрой (50 гр). Сверху украшаем зеленью (укропом или шнитт-луком).
Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями