
Брускетта с красной икрой на творожной замазке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Отличный вариант завтрака выходного дня. Удивительное сочетание хрустящего хлеба,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет
- Сливочное масло
- Творог
- Укроп
- Базилик
- Коктейльные томаты
- Уксус бальзамико
- Красная икра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Багет режем ломтиками 1 см и подсушиваем на сковороде-гриль до хрустящей корочки.
2
Мелко нарезаем томаты, базилик и укроп. Смешиваем творог с томатами и зеленью, добавляем по вкусу уксус бальзамико.
3
На ломтики багета намазываем сливочное масло, замазку из творога.
4
Сверху покрываем наши брускетты красной икрой.
Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями