avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с красной икрой на творожной замазке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с красной икрой на творожной замазке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
Отличный вариант завтрака выходного дня. Удивительное сочетание хрустящего хлеба,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет
  • Сливочное масло
  • Творог
  • Укроп
  • Базилик
  • Коктейльные томаты
  • Уксус бальзамико
  • Красная икра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Багет режем ломтиками 1 см и подсушиваем на сковороде-гриль до хрустящей корочки.
2
Мелко нарезаем томаты, базилик и укроп. Смешиваем творог с томатами и зеленью, добавляем по вкусу уксус бальзамико.
3
На ломтики багета намазываем сливочное масло, замазку из творога.
4
Сверху покрываем наши брускетты красной икрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями