Ржаная брускета с творожной намазкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Что намазать на хлеб? Это такая свобода для фантазии, только успей удержатся......
10 мин
Ингредиенты
- творога 150 гр
- кедровых орехов 50 гр
- вяленых помидоров 4-5 долек
- мочёной черемши 50-70 гр
- майонеза 1-2 ложки
- Зелень петрушки по вкусу
- Перец
- Перепелиные яйца
- Ломтики ржаного хлеба
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде прогреть кедровые орехи. Постоянно наблюдайте чтобы не подгорели. Они румянятся очень быстро.
2
Мелко нарезать черемшу и вяленые помидоры.
3
Измельчить зелень петрушки.
4
Все смешать: орешки, черемшу и помидоры, зелень. добавить майонез и перец.
5
Отварить перепелиные яйца.
6
На слегка сдобренной маслом сковороде пожарить хлеб. Поверх выложить намазку и дольки яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!