avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаная брускета с творожной намазкой

Ржаная брускета с творожной намазкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Что намазать на хлеб? Это такая свобода для фантазии, только успей удержатся......
10 мин

Ингредиенты

  • творога 150 гр
  • кедровых орехов 50 гр
  • вяленых помидоров 4-5 долек
  • мочёной черемши 50-70 гр
  • майонеза 1-2 ложки
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Перец
  • Перепелиные яйца
  • Ломтики ржаного хлеба

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде прогреть кедровые орехи. Постоянно наблюдайте чтобы не подгорели. Они румянятся очень быстро.
2
Мелко нарезать черемшу и вяленые помидоры.
3
Измельчить зелень петрушки.
4
Все смешать: орешки, черемшу и помидоры, зелень. добавить майонез и перец.
5
Отварить перепелиные яйца.
6
На слегка сдобренной маслом сковороде пожарить хлеб. Поверх выложить намазку и дольки яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!