avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаная брускета с творожной намазкой
Ржаная брускета с творожной намазкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаная брускета с творожной намазкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Что намазать на хлеб? Это такая свобода для фантазии, только успей удержатся......
10 мин

Ингредиенты

  • Творога 150 г
  • Кедровых орехов 50 г
  • Вяленых помидоров 4-5 дол.
  • Мочёной черемши 50-70 г
  • Майонеза 1-2 ложки
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Перец
  • Перепелиные яйца
  • Ржаного хлеба 1 ломт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сухой сковороде прогреть кедровые орехи. Постоянно наблюдайте чтобы не подгорели. Они румянятся очень быстро.
2
Мелко нарезать черемшу и вяленые помидоры.
3
Измельчить зелень петрушки.
4
Все смешать: орешки, черемшу и помидоры, зелень. добавить майонез и перец.
5
Отварить перепелиные яйца.
6
На слегка сдобренной маслом сковороде пожарить хлеб. Поверх выложить намазку и дольки яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями