avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с начинкой из творога,зелени и красной рыбы
Брускетты с начинкой из творога,зелени и красной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с начинкой из творога,зелени и красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Чеснока 1 маленький 1 зуб.
  • Немного зелени (можно петрушку, укроп, базилик). (лук зеленый лучше не добавлять,будет горчить)
  • Соль по вкусу
  • Сока лимона пару 1 кап.
  • Багета 4-5 кус.
  • Красной рыбы (можно икру, ветчину,овощи и тд) 5 кус.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1 маленький зубок чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер. (можно и без).
2
Туда же отправляем вымытую, высушенную и порезанную зелень. (у меня была петрушка с морозильника).
3
Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.
4
Всыпаем половину творога, размешиваем. (ложкой).
5
По надобности – досаливаем, добавляем немного сока лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова (не блендером).
6
Багет режем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде, до румяной корочки. Смазываем творожной массой. Сверху кладем красную рыбу, икру, можно ветчину, овощи или то,что вы больше всего любите.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями