
Брускетты с начинкой из творога,зелени и красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Чеснока 1 маленький 1 зуб.
- Немного зелени (можно петрушку, укроп, базилик). (лук зеленый лучше не добавлять,будет горчить)
- Соль по вкусу
- Сока лимона пару 1 кап.
- Багета 4-5 кус.
- Красной рыбы (можно икру, ветчину,овощи и тд) 5 кус.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 маленький зубок чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер. (можно и без).
2
Туда же отправляем вымытую, высушенную и порезанную зелень. (у меня была петрушка с морозильника).
3
Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.
4
Всыпаем половину творога, размешиваем. (ложкой).
5
По надобности – досаливаем, добавляем немного сока лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова (не блендером).
6
Багет режем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде, до румяной корочки. Смазываем творожной массой. Сверху кладем красную рыбу, икру, можно ветчину, овощи или то,что вы больше всего любите.
7
Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями