avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с начинкой из творога,зелени и красной рыбы

Брускетты с начинкой из творога,зелени и красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • -творога 100 гр
  • чеснока 1 маленький зубчик
  • немного зелени (можно петрушку, укроп, базилик). (Лук зеленый лучше не добавлять,будет горчить)
  • соль по вкусу
  • капель сока лимона пару
  • багета 4-5 кусочков
  • красной рыбы (можно икру, ветчину,овощи и тд) 5 кусочков

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1 маленький зубок чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер. (можно и без).
2
Туда же отправляем вымытую, высушенную и порезанную зелень. (у меня была петрушка с морозильника).
3
Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.
4
Всыпаем половину творога, размешиваем. (ложкой).
5
По надобности – досаливаем, добавляем немного сока лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова (не блендером).
6
Багет режем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде, до румяной корочки. Смазываем творожной массой. Сверху кладем красную рыбу, икру, можно ветчину, овощи или то,что вы больше всего любите.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!