Брускетты с начинкой из творога,зелени и красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
-творога 100 гр
чеснока 1 маленький зубчик
немного зелени (можно петрушку, укроп, базилик). (Лук зеленый лучше не добавлять,будет горчить)
соль по вкусу
капель сока лимона пару
багета 4-5 кусочков
красной рыбы (можно икру, ветчину,овощи и тд) 5 кусочков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 маленький зубок чеснок режем на 4 части, бросаем в блендер. (можно и без).
2
Туда же отправляем вымытую, высушенную и порезанную зелень. (у меня была петрушка с морозильника).
3
Солим (с солью смесь лучше перетрется) и рубим как можно мельче.
4
Всыпаем половину творога, размешиваем. (ложкой).
5
По надобности – досаливаем, добавляем немного сока лимона (если хотите) забрасываем остальной творог и тщательно перемешиваем снова (не блендером).
6
Багет режем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде, до румяной корочки. Смазываем творожной массой. Сверху кладем красную рыбу, икру, можно ветчину, овощи или то,что вы больше всего любите.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!