Брускетта с куриным филе, творожным кремом и сладкой кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Чтобы брускетту было удобно есть ребенку и она не разлетелась, лучше упаковать ее в...
Ингредиенты
- кукуруза 340 грамм
- куриная грудка 200 грамм
- творог 100 грамм
- помидор 1 штук
- огурцы 1 штук
- салат 1 штук
- багет 2 штук
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделите на две плоские части, слегка отбейте, посолите. Обжарьте с двух сторон с небольшим количеством масла не больше 5 минут с каждой стороны на гриле.
2
Багет разрежьте вдоль пополам и выложите на разогретую гриль-сковороду. Налейте небольшой чайной ложкой масла. Слегка обжарьте. В творог добавьте щепотку соли и взбейте блендером до однородной воздушной массы. Намажьте на остывший багет. Поперчите. Выложите сладкую кукурузу, сверху ломтики огурца, помидора.
3
Уложите листья салата. Выложите сверху филе курицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!