
Брускетта с куриным филе, творожным кремом и сладкой кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Чтобы брускетту было удобно есть ребенку и она не разлетелась, лучше упаковать ее в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукуруза 340 г
- Куриная грудка 200 г
- Творог 100 г
- Помидор 1 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Салат 1 шт.
- Багет 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделите на две плоские части, слегка отбейте, посолите. Обжарьте с двух сторон с небольшим количеством масла не больше 5 минут с каждой стороны на гриле.
2
Багет разрежьте вдоль пополам и выложите на разогретую гриль-сковороду. Налейте небольшой чайной ложкой масла. Слегка обжарьте. В творог добавьте щепотку соли и взбейте блендером до однородной воздушной массы. Намажьте на остывший багет. Поперчите. Выложите сладкую кукурузу, сверху ломтики огурца, помидора.
3
Уложите листья салата. Выложите сверху филе курицы.



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями