
Брускетта с прошутто и зернёным творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Для неожиданных и внезапных гостей 💖... Быстренько накрываем на стол из того, что...
Ингредиенты
- Багета 1 ломт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Руккола опционально
- Зерненого творога 1 уп
- Свежемолотый перец
- Хлочья чили
- Прошутто по количеству кусочков багета 1 ломт.
- Фисташки для украшения
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ломтики багета подсушить в тостере, натереть чесноком. Затем выкладываем промытую и высушенную рукколу. Сверху зерненый творог, который посыпаем свежемолотым перцем, хлопьями чили. Затем красиво выкладываем тоненькие ломтики прошутто. По желанию и при наличии можно присыпать брускетты мелко нарубленными фисташками. И сдобрить капельками оливкового масла. Всё. Закуска готова.
2
P.s. Вместо рукколы можно выложить на брускетту пюре из авокадо. Затем зерненый творог. А далее, что есть в наличии: можно ломтики прошутто, можно ломтики с/с красной рыбки. Капелька оливкового масла, свежемолотый перец. Все. Ещё один вид брускетт готов.



4.98606
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями