Брускетта с творожным сыром, хурмой и мёдом

Брускетта с творожным сыром, хурмой и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Поздняя осень - время созревания этого традиционного южного лакомства. «Китайский...
43

Ингредиенты

Любое хлебное изделие (багет, чиабатта и тд)
Творожный сыр
Хурма
Смесь семян: подсолнечника, тыквенные, льна
Можно добавить орешки
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики хлеба подсушиваем в духовке или в тостере. Смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем тонкие ломтики хурмы. Смесь из тыквенных семечек, семян подсолнечника или орешков, семян льна подсушиваем на сухой сковороде. Посыпаем ими брускетты. Непосредственно перед подачей поливаем мёдом. Наслаждаемся!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!