
Брускетта с грушей и сыром с голубой плесенью 🍐🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина М.
Быстрый вариант вкуснейшей брускетты, идеально для вечерней посиделки с друзьями или...
15-20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Багета 6 кус.
- Груша 1
- Сыра с голубой плесенью 100 г
- Творожного сливочного сыра 100 г
- Грецких орехов 15 г
- Мёда 1,5 ч. л.
- Сливочного масла 15 г
- Микрозелень для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать багет, подсушить его на сухой сковороде.
2
Нарезать грушу на небольшие кубики.
3
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и добавить мёд.
4
Добавить кусочки груши в полученную карамель, тушить минут 5-7.
5
Переложить грушу на тарелку, немного остудить.
6
Нарезать мелко грецкие орехи и обжарить их пару минут в оставшейся карамели.
7
Намазать на багет тонким слоем творожный сыр.
8
Выложить грушу, нарезанный сыр с голубой плесенью и орехи в произвольном порядке.
Украсить микрозеленью.



4.931019
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями