Брускетта с моцареллой и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Брускетта - итальянский бутерброд с обжаренным багетом и разными начинками #марафон
Ингредиенты
Багет
Творог 9%
Брынза или Фета
Моцарелла
Черри
Оливковое масло
Прованские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать багет, смазать каждый ломтик оливковым маслом и обжарить на сухой сковороде. Обжарить немного Черри
2
Для начинки: смешать в блендере творог с фетой, добавить прованские травы и немного оливкового масла
3
Смазать начинкой каждый кусочек багета, выложить Черри, моцареллу. Можно добавить листик салата
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!