avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saleti
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Шампиньоны 500-600 г
  • Чеснока 2-4 дол.
  • Соли 1 щеп.
  • Прованские травы
  • Сливочное масло 30-60 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и дать воде стечь. На фото королевские шампиньоны (можно любые). Не рекомендую брать маленькие грибы, тк сильно ужариваются.
2
Растопить сливочное масло, добавить чеснок, соль, травы и перемешать. Каждый грибок окунуть в приготовленную смесь, сложить в контейнер.
3
Грибы маринуется быстро, 30-60 минут. Выложить грибы на решётку и жарить на мангале в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции