
Шампиньоны на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saleti
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 500-600 г
- Чеснока 2-4 дол.
- Соли 1 щеп.
- Прованские травы
- Сливочное масло 30-60 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть и дать воде стечь.
На фото королевские шампиньоны (можно любые).
Не рекомендую брать маленькие грибы, тк сильно ужариваются.
2
Растопить сливочное масло, добавить чеснок, соль, травы и перемешать.
Каждый грибок окунуть в приготовленную смесь, сложить в контейнер.
3
Грибы маринуется быстро,
30-60 минут.
Выложить грибы на решётку и жарить на мангале в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями