
Шампиньоны фаршированные на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Вкусно, сытно, просто
1 час
6
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 6 шт
- Сыр твёрдый российский 50 г
- Соус ткемали 3 ч. л.
- Лук репчатый 2 головки
- Бальзамический уксус
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны помыть, удалить ножки, посолить шляпки изнутри, качнуть внутрь 0.5 ч.л. ткемали и спрыгнуть бальзамическим уксусом. Отложить.
2
Лук репчатый порезать мелко и обжарить на сковороде на раст.масле 2-3 мин.
3
Ножки шампиньонов порезать полукольцами, добавить к луку, обжариваем пока не уйдёт вода, добавляем 3 ст.л. ткемали. Откладываем.
4
Шампиньоны кладем на решётку и в разогретый мангал минут на 15, переворачивая.
5
Снять с мангала, зажарку лук с грибами и ткемали разложить по шляпкам, сверху прикрыть кусочком сыра.
6
Ещё раз на мангал минут на 5, чтобы сыр растекся.
7
Готовьте, радуйте и радуйтесь необычным вкусам знакомых блюд. Поставьте лайк, если понравилось, и фотоотзыв, если приготовили! Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями