avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны фаршированные на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны фаршированные на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Вкусно, сытно, просто
1 час
6

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 6 шт
  • Сыр твёрдый российский 50 г
  • Соус ткемали 3 ч. л.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Бальзамический уксус
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны помыть, удалить ножки, посолить шляпки изнутри, качнуть внутрь 0.5 ч.л. ткемали и спрыгнуть бальзамическим уксусом. Отложить.
2
Лук репчатый порезать мелко и обжарить на сковороде на раст.масле 2-3 мин.
3
Ножки шампиньонов порезать полукольцами, добавить к луку, обжариваем пока не уйдёт вода, добавляем 3 ст.л. ткемали. Откладываем.
4
Шампиньоны кладем на решётку и в разогретый мангал минут на 15, переворачивая.
5
Снять с мангала, зажарку лук с грибами и ткемали разложить по шляпкам, сверху прикрыть кусочком сыра.
6
Ещё раз на мангал минут на 5, чтобы сыр растекся.
7
Готовьте, радуйте и радуйтесь необычным вкусам знакомых блюд. Поставьте лайк, если понравилось, и фотоотзыв, если приготовили! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями