Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска для праздничного стола. Сытно и просто. Шампиньоны лучше выбирать...
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 7 шт
- Куриное филе
- Репчатый лук 1 шт
- Сметана 2-3 ст. л.
- Сыр твердый
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы очистить от наружной пленки, аккуратно отделить ножки от шляпок (не повредив шляпки). Шляпки чуть посолить внутри. Ножки грибов порезать. Лук порезать мелким кубиком. Филе куриное порезать небольшим кубиком. Сыр натереть на терке.
2
Обжарить лук с порезанными ножками грибов до готовности. В миске смешать порезанное куриное филе, лук с грибами, добавить сметану, часть натертого сыра, соль и специи.
3
Наполнить шляпки грибов фаршем, плотненько утрамбовывая его. Выложить в форму для запекания или на противень. Отправить грибы в разогретую до 190 С духовку на 15-20 минут (зависит от духовки).
4
Затем шампиньоны достать, щедро посыпать натертым сыром и убрать в духовку еще минут на 5-7. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями