
Свежие шампиньоны с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Очень вкусное и питательное блюдо быстрого приготовления. Замечательная холодная...
30 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньонов средней величины 10
- Сыра фетакса - как фета, но плавленый, упаковка (200 г)
- Тмин отмоченный или молотый - (по вкусу, на любителя) до 1 ч. л.
- Укроп - мягкие концы от веточек небольшая 1 горст.
- Чеснока 2 крупных 1 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
От вымытых и подсушенных салфеточкой шампиньонов отрываем или глубоко отрезаем ножки и юбки.
2
В миске смешиваем все Ингредиенты (кроме грибов) - разминаем вилкой до однородной массы. Примечание: Если у Вас сыр не Фетакса, если сыр не плавленый, очень мягкий, очень соленый, мокрый, то в массу можно добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов.
Я рекомендую с Фетаксой - грибы остаются сухими, и если стоят несколько часов в приготовленном виде, становятся еще вкуснее.
3
Выкладываем массу в каждый грибок. Блюдо готово 😍



4.97741
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)