avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики с грибной начинкой в рисовой бумаге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики с грибной начинкой в рисовой бумаге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#23февраля Вкусные, хрустящие. Прекрасный быстрый завтрак или ужин. Можно и как перекус.

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны 20-25 шт мелких
  • Лук 1 шт крупная
  • Яйцо 1 шт
  • Сливки или молоко 1-2 ст. л.
  • Рисовая бумага 6 листов
  • Куркума, копчёная паприка, сушёный чеснок, соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать мелким кубиком.
2
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и обжарить до светло-золотистого цвета.
4
Затем добавить и слегка обжарить лук.
5
Когда лук поджарится, добавить соль и специи. Перемешать и подержать ещё несколько минут на сковороде, периодически помешивая.
6
Яйцо и сливки смешать.
7
Грибы переложить из сковороды, вылить перемешанное яйцо и обжарить с обеих сторон.
8
Слегка охладить, свернуть и порезать.
9
Добавить порезанный омлет к грибам. Перемешать.
10
Рисовую бумагу смочить водой.
11
Выложить начинку и свернуть как конвертик.
12
Обжарить рулетики с обеих сторон по нескольку минут на разогретой с маслом сковороде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями