
Рулетики с грибной начинкой в рисовой бумаге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#23февраля Вкусные, хрустящие. Прекрасный быстрый завтрак или ужин. Можно и как перекус.
Ингредиенты
- Свежие шампиньоны 20-25 шт мелких
- Лук 1 шт крупная
- Яйцо 1 шт
- Сливки или молоко 1-2 ст. л.
- Рисовая бумага 6 листов
- Куркума, копчёная паприка, сушёный чеснок, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать мелким кубиком.
2
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и обжарить до светло-золотистого цвета.
4
Затем добавить и слегка обжарить лук.
5
Когда лук поджарится, добавить соль и специи. Перемешать и подержать ещё несколько минут на сковороде, периодически помешивая.
6
Яйцо и сливки смешать.
7
Грибы переложить из сковороды, вылить перемешанное яйцо и обжарить с обеих сторон.
8
Слегка охладить, свернуть и порезать.
9
Добавить порезанный омлет к грибам. Перемешать.
10
Рисовую бумагу смочить водой.
11
Выложить начинку и свернуть как конвертик.
12
Обжарить рулетики с обеих сторон по нескольку минут на разогретой с маслом сковороде. Приятного аппетита.



4.82068
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями