birthday-logo

Рулетики с грибной начинкой в рисовой бумаге

Автор Ульяна Рогулёва
#23февраля Вкусные, хрустящие. Прекрасный быстрый завтрак или ужин. Можно и как перекус.
12

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 20-25 шт мелких
Лук 1 шт крупная
Яйцо 1 шт
Сливки или молоко 1-2 ст. л.
Рисовая бумага 6 листов
Куркума, копчёная паприка, сушёный чеснок, соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, порезать мелким кубиком.
2
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и обжарить до светло-золотистого цвета.
4
Затем добавить и слегка обжарить лук.
5
Когда лук поджарится, добавить соль и специи. Перемешать и подержать ещё несколько минут на сковороде, периодически помешивая.
6
Яйцо и сливки смешать.
7
Грибы переложить из сковороды, вылить перемешанное яйцо и обжарить с обеих сторон.
8
Слегка охладить, свернуть и порезать.
9
Добавить порезанный омлет к грибам. Перемешать.
10
Рисовую бумагу смочить водой.
11
Выложить начинку и свернуть как конвертик.
12
Обжарить рулетики с обеих сторон по нескольку минут на разогретой с маслом сковороде. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
6
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!