ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные рулетики с грибной начинкой

Свиные рулетики с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Попробуйте, точно понравится! Очень вкусно получилось!!! Пришлось, конечно, повозиться,...

Ингредиенты

  • стейков свиной шеи (толщиной 1,5 см) 5
  • консервированных шампиньонов 400 г
  • средняя луковица 1
  • ст.ложки майонеза 2
  • ст.ложки соевого соуса 3
  • ч.ложка горчицы 1
  • яйца 2
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кусочки мяска очень хорошо отбить молоточком. Посолить, поперчить и приправить любимыми специями.
2
Приготовить соус: смешиваем майонез с горчицей и соевым соусом.
3
Смазать очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убрать мариноваться при комнатной температуре.
4
Шампиньоны нарезать небольшими дольками, лук - полукольцами. Обжарить всё на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Соединить грибы с луком - начинка готова.
5
На каждый кусочек свинины выложить начинку, свернуть мясо в рулетики. Чтобы не развернулись, можно скрепить зубочистками.
6
Яйца разбить в чашку, подсолить, хорошо взбить вилкой.
7
Каждый рулетик обмакнуть в яйцо и обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Выложить поджаренные рулеты в противень, закрыть фольгой и отправить в разогретую до 150° духовку на 50 минут.
8
Можно в конце убрать фольгу, чтобы получить поджаристую корочку. Но не обязательно 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!