Свиные рулетики с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Попробуйте, точно понравится! Очень вкусно получилось!!! Пришлось, конечно, повозиться,...
Ингредиенты
- стейков свиной шеи (толщиной 1,5 см) 5
- консервированных шампиньонов 400 г
- средняя луковица 1
- ст.ложки майонеза 2
- ст.ложки соевого соуса 3
- ч.ложка горчицы 1
- яйца 2
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кусочки мяска очень хорошо отбить молоточком. Посолить, поперчить и приправить любимыми специями.
2
Приготовить соус: смешиваем майонез с горчицей и соевым соусом.
3
Смазать очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убрать мариноваться при комнатной температуре.
4
Шампиньоны нарезать небольшими дольками, лук - полукольцами. Обжарить всё на растительном масле до золотистого цвета, посолить. Соединить грибы с луком - начинка готова.
5
На каждый кусочек свинины выложить начинку, свернуть мясо в рулетики. Чтобы не развернулись, можно скрепить зубочистками.
6
Яйца разбить в чашку, подсолить, хорошо взбить вилкой.
7
Каждый рулетик обмакнуть в яйцо и обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Выложить поджаренные рулеты в противень, закрыть фольгой и отправить в разогретую до 150° духовку на 50 минут.
8
Можно в конце убрать фольгу, чтобы получить поджаристую корочку. Но не обязательно 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!