
Фаршированные шампиньоны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
В моём арсенале есть несколько начинок для грибов, но эта мой фаворит. Идеальное...
30 минут
4
Ингредиенты
- Крупные шампиньоны 6-7 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Сыра 150 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Подсолнечного или оливкового масла 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Бекона 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У шампиньонов вытаскиваем ножки, нарезаем их кубиками и обжариваем до золотистого цвета, лук нарезаем кубиками и обжариваем вместе с грибами.
2
Шляпки шампиньонов поливаем соевым соусом и маслом. Перемешиваем и даем промариноваться, пока готовятся начинки.
3
Сыр трем на терке, добавляем измельченный чеснок и майонез. Перемешиваем и выкладываем в грибы, делая углубление. В это углубление выкладываем начинку из грибов и лука. Сверху выкладываем бекон. Запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут, зависит от величины грибов.



4.861600
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями